ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель жареная

Форель жареная

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
28
26
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
500 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
4 головки
Растительное масло
½ стакана
Редька
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Соль
по вкусу
Томатное пюре
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Форель осторожно очистить, выпотрошить, запанировать в муке и обжарить в растительном масле.
2Нарезать соломкой редьку, обдать ее кипятком и обжарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.
3Добавить сладкий перец, нарезанный соломкой и обжаренный в томатном пюре.
4Готовые овощи и коренья подавать в качестве гарнира к рыбе.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0