Голье в соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
14
16
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжье сердце
100 гГовяжье легкое
100 гГовяжьи почки
100 гРепчатый лук
2 головкиШпик
60 гПшеничная мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуТоматное пюре
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварные сердце, легкое, почки, вымя пропустить через мясорубку.
2Мелко нарезанный шпик обжарить с луком, добавить подготовленный ливер и обжарить вместе.
3Затем посыпать мукой, влить воду (меньше стакана), добавить соль, томат-пюре, в конце добавить сметану.
Совет к рецепту
Подать с солеными огурцами и отварным картофелем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты