ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голубцы из гуся

Голубцы из гуся

АВТОР: Алиса
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Рис
100 г
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Помидоры в собственном соку
300 г
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Капуста
2 кг
Лук
1 головка
Мясо гуся
700 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 1
1Вырезать кочерыжку.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 2
2Поставить варить на 25 минут. Достать капусту на тарелку. Воду после варки капусты не выливать.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 3
3Мясо с луком перекрутить в фарш.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 4
4Отварить рис до полуготовности.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 5
5Немного остывшая капусту разобрать на листики.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 6
6Посыпать солью и перцем.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 7
7Добавить рис и перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 8
8Завернуть часть фарша в лист капусты, свернуть голубец и выложить в кастрюлю.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 9
9Слегка обжарить лук, затем добавить морковь и когда морковь немного потушится, то добавить помидоры в собственном соку. Потушить до готовности.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 10
10Залить водой от варки капусты так, чтобы вода покрывала глупцы, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.
Фото шага рецепта Голубцы из гуся 189340 шаг 11
11Варить 40 минут на медленном огне под крышкой. Переложить зажарку поверх голубцов и подержать ещё 20 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Голубцы с крабом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Голубцы из молодой капусты
Автор: Валентина
8 порций
1 час 26 минут
1
1
0
Простые голубцы
Автор: Алёна Казавчинская
10 порций
1 час 30 минут
2
2
0