
Голубцы из гуся
порций: 10ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Соль
по вкусуРастительное масло
по вкусуРис
100 гМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиПомидоры в собственном соку
300 гСвежемолотый черный перец
по вкусуКапуста
2 кгЛук
1 головкаМясо гуся
700 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Вырезать кочерыжку.

2Поставить варить на 25 минут. Достать капусту на тарелку. Воду после варки капусты не выливать.

3Мясо с луком перекрутить в фарш.

4Отварить рис до полуготовности.

5Немного остывшая капусту разобрать на листики.

6Посыпать солью и перцем.

7Добавить рис и перемешать до однородности.

8Завернуть часть фарша в лист капусты, свернуть голубец и выложить в кастрюлю.

9Слегка обжарить лук, затем добавить морковь и когда морковь немного потушится, то добавить помидоры в собственном соку. Потушить до готовности.

10Залить водой от варки капусты так, чтобы вода покрывала глупцы, посолить. Поставить на огонь и довести до кипения.

11Варить 40 минут на медленном огне под крышкой. Переложить зажарку поверх голубцов и подержать ещё 20 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты