ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Горбоголовый луциан тандори

АВТОР: Артем Зайцев
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 2 часа
45 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
23
65
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
4 зубчика
Уксус
80 мл
Соль
по вкусу
Семена кориандра
1 столовая ложка
Семена тмина
1 столовая ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Оливковое масло
125 мл
Чатни
по вкусу
Горбоголовый луциан
200 г
Инструкция приготовления
45 минут + 2 часа
Распечатать
1В блендере смешать имбирь, чеснок, уксус, соль, кориандр, тмин, жгучий перец до формирования однородной массы без комочков.
2Выложить получившуюся пасту на филе и мариновать в течение 1-2 часов в холодильнике.
3Предварительно разогреть гриль до высокой температуры.
4Положить маринованное филе на фольгу, которая должна быть предварительно выложена в сковородке для гриля, жарить в течение 8-10 минут пока рыба не начнет при нажатии вилкой разваливаться
5Подавать с приправой чатни.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0