ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина на шпажке по-камбоджийски

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
25
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лимонная трава
4 столовые ложки
Лавровый лист
3 штуки
Чабрец
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Цедра лайма
1 чайная ложка
Корень имбиря
2 чайные ложки
Чеснок
8 зубчиков
Куркума
1½ чайные ложки
Лимонный сок
1½ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Говяжья вырезка
500 г
Рыбный соус
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В чаше кухонного комбайна измельчите и смешайте лемонграсс, лавровые листья, чабрец, цедру лимона, имбирь и чеснок. Смесь сахар и корицу. Перемешайте и отложите. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 3 дней.
2Говядину нарежьте полосками, выложите в миску и полейте рыбным соусом и маслом. Насадите полоски говядины на шпажки.
3Разогрейте гриль. Обжаривайте мясо на шпажках около 3 минут с каждой стороны и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0