
Кабачки в кляре на сковороде
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
2
1
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПшеничная мука
2 столовые ложкиКабачки
2 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Кабачок хорошо вымыть. Чеснок очистить, вымыть.

2Кабачок нарезать порционными кусками. Посолить по вкусу.

3Выдавить чеснок через пресс.

4Выложить чеснок в емкость к кабачкам. Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

5В отдельную емкость вбить 2 яйца. Посолить по вкусу. Яйца перемешать.

6Выложить в емкость к яйцам муку. Перемешать.

7Каждый кусок кабачка окунуть в кляр.

8В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.

9Выложить кабачки в сковороду с разогретым маслом. Накрыть крышкой.

10Жарить кабачки с обеих сторон под закрытой крышкой на среднем огне.

11Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты