ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченный камамбер в хлебе к вину

Запеченный камамбер в хлебе к вину

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
23
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Деревенский хлеб
1 штука
Сыр камамбер
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Свежий розмарин
1 веточка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Чоризо
120 г
Прошутто
100 г
Оливки
30 г
Клубника
по вкусу
Виноград
по вкусу
Абрикосы
1 штука
Инжирный джем
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 1
1Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 2
2Сделать круглое отверстие в хлебе по диаметру сыра. Извлечь мякиш, чтобы в отверстие поместился сыр.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 3
3Далее надрезать хлеб по всей площади так, чтобы его было удобно отламывать.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 4
4Мелко нарезать розмарин и чеснок. Смешать с оливковым маслом и медом.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 5
5Сделать надрезы на сыре. Смазать каждую головку сыра маслом с чесноком и розмарином.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 6
6Выложить на противень, простеленный бумагой для выпечки, хлеб. Выложить сыр в хлеб.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 7
7Вокруг хлеба выложить мякиш. Полить все остатками масла с розмарином и чесноком. Отправить противень в духовку на 20–25 минут.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 8
8Выложить запеченный хлеб с камамбером в центр большого блюда вместе с мякишем.
Фото шага рецепта Запеченный камамбер в хлебе к вину 189325 шаг 9
9Разложить вокруг него чоризо, прошутто, оливки, ягоды и фрукты, джем. Подавать немедленно.
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0