ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с бальзамическим уксусом

Говядина с бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
414
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
37
36
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
15 мл
Говяжье филе
800 г
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
40 мл
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Выложите мясо, нарезанное на 4 стейка, в посуду. Налейте оливковое масло и бальзамический уксус. Добавьте измельченный чеснок и приправьте специями.
2Разогрейте сковороду-гриль и жарьте стейки по 3 минуты с каждой стороны.
3Подавайте с сальсой и чипсами.
Комментарии (3):
0
а для чего смесь масла уксуса и чеснока, для маринада или соуса?
0
мясо оч вкусное и распаренное если его в бальзамическом уксусе подержать. я карпачо люблю… вот только тут не написали сколько держать.....
0
Мне понравился рецепт и результат. Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Ленивый полезный завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
0
1
0
Лимонный цыпленок с орзо
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кукси с креветкой и кальмарами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Царская окрошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Настойка "Клубничный мохито"
Автор: Тимур
1 порция
20 минут
0
1
0
Лазанья с тилапией
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0