ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с грецкими орехами и грибами

Говядина с грецкими орехами и грибами

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
11
История к рецепту

Это блюдо меня научила готовить моя соседка, если вы до сих пор не ели мяса...То вам стоит начать с этого блюда, конечно может и есть Говядина веллингтон или Филе миньон. Но этот рецепт очень прост по своему приготовлению, но ни чуть не хуже по шкале удовольствия. Приятного. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
624
44
48
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Говядина
1 кг
Грецкие орехи
100 г
Грибы
300 г
Фермерская сметана
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Говядину отварить в под солёной воде до готовности.
2Грибы нарезать, обжарить, приправить солью и перцем.
3Мясо нарезать квадратами 2х2 см, выложить к грибам.
4Орехи порубить крупно и выложить к мясу.
5Залить всё сметаной.
6Томить на медленном огне до лёгкой густоты. Подливка должна остаться, но не должна быть жидкой. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
На сколько я поняла со слов моей соседки от этого блюда можно получить гастрономический оргазм. Так что будьте осторожны))) Приятных удовольствий!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0