ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина с морковью

Говядина с морковью

АВТОР: Мария Ларионова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
5181
209
23
1210
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
3 столовые ложки
Говяжья лопатка
1½ кг
Телячья голень
200 г
Помидоры
250 г
Бекон
1 штука
Репчатый лук
750 головок
Чеснок
1 кг
Белое сухое вино
4 столовые ложки
Морковь
1 штука
Чабрец
1 пучок
Лавровый лист
3 штуки
Гвоздика
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. В большой жаропрочной сковороде на сильном огне нагрейте масло. Обжарьте говядину и выложите в большую миску.
2Поджарьте нарезанный бекон и телятину и верните говядину в сковороду.
3Лук крупно нарежьте, выложите в сковороду с мясом и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
4Влейте вино, добавьте крупно нарезанную морковь, целые помидоры, очищенные зубчики чеснока, чабрец, лавровый лист и залейте 4 стаканами воды.
5Приправьте солью и перцем. Накройте крышкой и уберите в духовку. Выпекайте 3-4 часа, пока мясо не станет нежным. Перед тем, как подавать на стол, извлеките лавровые листья. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0