ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, тушеная с картофелем и специями

АВТОР: Мария Пальчикова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
25
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
⅓ чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
3 зубчика
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Говядина
500 г
Сливки
½ стакана
Хмели-сунели
2 столовые ложки
Молотый имбирь
щепотка
Сушеный базилик
½ столовые ложки
Сушеный барбарис
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Картофель очистить, нарезать соломкой. Обжарить в большом количестве растительного масла, добавив 1 столовую ложку приправы хмели-сунели и соль по вкусу.
2В другой глубокой сковороде или казане обжарить мясо до 2/3 готовности, добавив в конце морковь. Добавить в казан картофель, перемешать, все залить водой так, чтобы она покрывала смесь. Добавить соль, черный перец и тушить 20 минут.
3Через 20 минут слить лишнюю воду, оставив ее на уровне 4–6 см. Добавить хмели-сунели (1 столовую ложку), барбарис, базилик, молотый имбирь. Жарить на среднем огне 15 минут, часто помешивая.
4По готовности добавить сливки, давленый чеснок и хорошо перемешать. Подавать немедленно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.