ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом

АВТОР: Ирина Рябовол
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
40
60
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Сливы
300 г
Лук
1 штука
Российский сыр
70 г
Мандарины
2 штуки
Укроп
½ пучка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Вода
70 мл
Карри
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.
2Нарезать сливы на четвертинки, удалить косточки и добавить на сковородку к мясу, слегка дать подрумяниться и снять с огня.
3Сделать смесь из тертого сыра, мелко нарезанного укропа, мускатного ореха, карри и сока мандарин.
4Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0