Говяжье филе с соусом из марсалы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 час 30 минут
25 минут + 1 час 30 минут
11

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
35
36
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКоньяк
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
250 млМарсала
750 млТелячий бульон
750 млГовяжье филе
680 гСливочное масло
40 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут + 1 час 30 минут
Распечатать
1Столовую ложку оливкового масла разогреть в кастрюле на среднем огне, добавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей и лук и потушить пять минут. Влить коньяк и поджечь.
2Когда огонь погаснет, влить уксус, вино, бульон и добавить столовую ложку молотого черного перца. На слабом огне уварить соус на две трети в течение полутора часов. Процедить.
3Филе разрезать на четыре куска по 170 грамм. Столовую ложку оливкового масла разогреть в сковороде и обжарить мясо по семь минут с каждой стороны, переложить на тарелку. Убавить огонь до среднего и влить в сковороду соус, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть и полить говядину.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты