Говяжье филе в горчице и перце с картофелем Хаселбак
 порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
21
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
64
64
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дижонская горчица
90 гЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиОливковое масло
3 столовые ложкиЛистья тмина
3 столовые ложкиЧеснок
4 зубчикаКартофель
6 штукГовяжье филе
2½ кгСливочное масло
40 гРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиКрасное сухое вино
250 млЛавровый лист
2 штукиГовяжий бульон
500 млКукурузная мука
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешайте горчицу, соевый соус, муку, 2 ложки масла, 2 чайные ложки тмина, 2 измельченных чеснока и 1 столовую ложку черного перца. Покройте мясо горчичной смесью и отправьте в холодильник на 1 час.
2Отварите картофель в кожуре 10-12 минут или до готовности. Начиная с одного конца, делайте надрезы, срезая не больше двух-третей от общего объема; так дойдите до конца. С виду должно напоминать нарезанную картошку, но не прорезанную до конца. Смажьте сливочным маслом и посыпьте специями.
3Разогрейте оставшееся оливковое масло в сковороде, добавьте нарезанный лук, морковь, сельдерей и оставшейся чеснок и жарьте 5 минут. Налейте вино и тушите еще 5 минут, затем добавьте бульон, лавровые листья и оставшийся тмин. Смешайте кукурузную муку с 1 столовой ложкой воды и вылейте в сковороду. Тушите на медленном огне 20 минут.
4Разогрейте гриль и выложите в центр мясо и картошку вокруг. Накройте и готовьте 40 минут. Снимите мясо и оставьте отдыхать на 10 минут, накрыв фольгой.
5Подавайте с картофелем и соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













