Говяжьи котлеты с кефиром в кляре
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
28
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
200 гГовяжий фарш
400 гКефир 3,2%-ный
70 млКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте фарш, соль, перец, кефир, сформируйте тонкие котлеты, толщиной около 0,5 см.
2Взбейте яйца, обмакните котлету в яйцо, затем в сухари, так 3 раза.
3Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
4Обжарьте с двух сторон на небольшом огне, примерно по 15 минут с каждой.
5Подавайте с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












