ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья лопатка, тушеная в пиве гиннесс

Говяжья лопатка, тушеная в пиве гиннесс

АВТОР: Lagranskaya Sonya
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
51
27
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пиво Guinness
500 мл
Говяжья лопатка
1 кг
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Морковь
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Свежий тимьян
10 стеблей
Лавровый лист
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Кинза
1 пучок
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарежьте кубиками, после чего его необходимо обвалять в смеси из муки, соли, перца.
2Разогрейте в сотейнике сливочное и растительное масло и обжарьте в нем мясо в течение 2–3 минут до коричневого цвета. После выложите его на тарелку. А в сотейник положите нарезанный кольцами лук и толченые зубчики чеснока и пассеруйте в течение 5 минут, помешивая. Как только лук станет золотистого цвета, добавьте морковь, нарезанную кубиками. Обжаривайте 3–4 минуты.
3Добавьте мясо к овощам и полейте пивом. Доведите до кипения. Накройте сотейник крышкой и поставьте на маленький огонь на 40 минут, периодически помешивая. Если жидкость в сотейнике станет слишком густой можно подлить немного воды.
4Положите лавровый лист и листики тимьяна (не кладите тимьян целыми веточками). Тушите еще 30 минут.
5Кода мясо будет готово, посыпьте его листьями кинзы, молотым перцем и подавайте с картофельным пюре и свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0