ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка, фаршированная вишней

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2058
165
146
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Цедра апельсина
1 чайная ложка
Говяжья вырезка
7 кг
Сливочное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
240 г
Сушеная вишня
200 г
Петрушка
½ пучка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Красное сухое вино
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
2Сделайте глубокий продольный надрез на мясе, не дорезая до конца. Разверните как книгу и натрите горчицей и черным перцем по вкусу. Выложите смесь с вишней на половину мяса и сверху накройте второй половиной. Закрепите края ниткой.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и подрумяньте со всех сторон, выложите на противень.
4Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и заверните в фольгу. Оставьте на 30 минут, порежьте на 6 порций и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0