Говяжья вырезка, фаршированная вишней
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2058
165
146
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Дижонская горчица
1 столовая ложкаЦедра апельсина
1 чайная ложкаГовяжья вырезка
7 кгСливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
240 гСушеная вишня
200 гПетрушка
½ пучкаСвежемолотый черный перец
по вкусуКрасное сухое вино
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Растопите одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости. Снимите с огня и добавьте вишню, апельсиновую цедру, слегка взбитое яйцо, петрушку и вино. Хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
2Сделайте глубокий продольный надрез на мясе, не дорезая до конца. Разверните как книгу и натрите горчицей и черным перцем по вкусу. Выложите смесь с вишней на половину мяса и сверху накройте второй половиной. Закрепите края ниткой.
3Растопите оставшееся сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите мясо и подрумяньте со всех сторон, выложите на противень.
4Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте 25-30 минут. Выньте из духовки и заверните в фольгу. Оставьте на 30 минут, порежьте на 6 порций и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты