Маринованный чеснок на зиму в свекольном соке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт маринованного чеснока на зиму в свекольном соке взят из книги "Домашние заготовки" под ред. Н.И Колосовой и Т.Н.СмирновойЭнергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
8
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 кгВода
1 лСоль
50 гСахар
50 гУксус 9%-ный
80 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для маринования чеснока на зиму.
2Чеснок очистить от корней, ботвы, верхней шелухи.
3Подготовленный чеснок бланшировать в кипятке 2-3 минуты.
4Охладить холодной водой.
5Свеклу натереть на терке.
6Добавить воду (0.5 л).
7Отжать через сито.
8Чеснок залить горячим маринадом, в который добавлен свекольный сок.
9Пастеризовать литровые банки 5 минут.
10Закатать крышками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты









