ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говяжья вырезка в беконе

АВТОР: Лю Вар
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
19
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
30 мл
Бекон
8 кусков
Лимонная цедра
50 г
Консервированный зеленый горошек
1 банка
Говяжья вырезка
600 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вырезку нарезать на порционные куски толщиной 1,5–2 см. Каждый кусок завернуть в бекон.
2В раскаленном растительном масле обжарить мясо с двух сторон (по минуте на каждую). Уменьшить огонь. Жарить еще по 3–4 минуты с каждой стороны.
3Увеличить огонь и растопить в сковороде сливочное масло. Жарить еще минуты 2 с каждой стороны, поливая мясо маслом. Посолить и поперчить.
4Подавать с зеленым горошком и цедрой лимона.
Совет к рецепту
450 ккал
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0