
Говядина с картофелем тушенная в остром томатном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
31
19
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина без кости
600 гКартофель
4 штукиОстрый томатный соус
100 гСоль
1 чайная ложкаВода
500 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить продукты.

2Томатный соус открыть.

3Картофель очистить и помыть.

4Нарезать картофель ломтиками.

5Говядину выложить в противень.

6Сверху выложить картофельные ломтики и посолить.

7Сверху все полить томатным соусом.

8Добавить воду.

9Готовить при 180 градусах около часа.

10Готовность мяса можно определить, отрезав кусочек.

11Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Здесь использована безкостная часть говядины, но вполне можно взять любой кусок, нарезав его стейками или кусочками по вашему вкусу. В данном рецепте использовались готовые замороженные стейки, их можно оставить не до конца оттаявшими, это не испортит блюдо, мясо, наоборот, будет сочнее. Кстати, при желании мясо может быть любым. Картофель брать лучше тот, который предназначен для жарки и запекания, он не развалится. Что касается соуса, то выбирайте его на свое усмотрение, он просто может быть по-разному острым. Учитывая соленость соуса, регулируйте количество соли. Дополнительные приправы использовать не рекомендую, так как в соусе уже добавлены необходимые. Подавать к столу лучше с маринованными овощами, оливками или просто с нейтральными овощами. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты