ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина с вешенками и овощами

АВТОР: Eka
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
684
39
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
300 г
Зеленый перец
3 штуки
Вешенки
500 г
Чеснок
1 зубчик
Перец чили
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Зеленый лук
1 стебель
Растительное масло
3 столовые ложки
Соевый соус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать говядину тонкими брусочками, замариновать в соевом соусе на 20 минут. Затем тушить на слабом огне с бульоном и перед готовностью слить весь бульон в емкость. Готовое мясо поджарить на сильном огне в течение 5 минут, добавив растительное масло.
2Вешенки пожарить отдельно, добавив чеснок, чили и растительное масло и соевый соус. Вешенки после испарения воды жарятся около 10 минут. За 3 минуты до готовности, добавить нарезанный зеленый лук. Готовые вешенки отставить.
3Перец нарезать брусочками, жарить с луком в течение 5-7 минут на сильном огне. Перец должен остаться хрустящим.
4Все смешать в одной емкости, влить бульон и поджарить в течение 1-2 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0