
Говяжий край с соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
994
96
67
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Песто
1 столовая ложкаГовяжий край
1 кгСушеный орегано
по вкусуМолотая паприка
по вкусуЛистья петрушки
1 пучокАдыгейская соль
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Мясо помыть и обсушить

2Посыпать адыгейской солью.

3Посыпать мясо молотой паприкой.

4Посыпать молотым орегано.

5Нанести соус песто.

6Завернуть мясо в фольгу.

7Поставить в холодильник на 1 час.

8Поставить с духовку на 1 час при 180 градусах.

9Достать из духовки и развернуть фольгу.

10Поставить в духовку еще на 10 минут. Доставить из духовки и украсить для подачи соусом песто и петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты