ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами

Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами

АВТОР: Алёна Казавчинская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 минута
1 минута
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
54
30
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
5 столовых ложек
Маринованные огурцы
1 банка
Говяжья печень
1 кг
Инструкция приготовления
1 минута
Распечатать
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 1
1Подготовить продукты: печень помыть, огурцы достать из банки.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 2
2Лук очистить и нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 3
3Огурцы нарезать кружочками.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 4
4Печень очистить от крупных вен и нарезать полосками.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 5
5Затем нарезать на небольшие кусочки, проверяя, не осталось ли лишнего, непригодного для пищи.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 6
6В большую кастрюлю, вок или сотейник положить лук и добавить растительное масло.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 7
7Начать обжаривать лук, разобрать лопаткой на отдельные слои.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 8
8Жарить до золотистого цвета.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 9
9Далее к луку добавить огурцы и немного обжарить вместе.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 10
10Затем добавить рассол от огурцов, закипятить.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 11
11Добавить нарезанную печень.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 12
12Тушить под крышкой до готовности печени.
Фото шага рецепта Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами 175247 шаг 13
13Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Для данного рецепта можно использовать и соленые огурцы. Печень можно освободить от пленок, если это печень взрослого животного. Также здесь может быть использована куриная печень. Соль не добавляется, потому что рассол от огурцов и сами огурцы содержат соль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.