Грибное карточчо
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
15
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуШампиньоны
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиПомидоры черри
12 штукКрасный лук
1 головкаСморчки
12 штукГрибы портобелло
4 штукиОливки без косточек
16 штукМиндальные хлопья
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Грибы помыть и порезать, положить в миску. Добавить миндальные хлопья, мелко нарезанный красный лук, помидоры черри, специи, оливковое масло и перемешать.
2Лист пергаментной бумаги намочить в воде, застелить бумагой глубокую миску. Смесь высыпать на лист, завернуть края. Выпекать 30-35 минут при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты