ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая картошка, запеченная с грибами

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

АВТОР: Тоджиро
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
9114
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
11
12
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
300 г
Репчатый лук
2 головки
Свежие шампиньоны
500 г
Сметана
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Сыр
100 г
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук.
2Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
3Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
4Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля.
5Выложить поверх грибы с луком.
6Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов.
7Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.
8Печь в горячей духовке до золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (23):
0
Прекрасно! вкусно) 
0
я не стала добавлять в грибы сметану, и без того очень жирно получается
0
«Кидала» всё на глаз и получилось невероятно вкусно! Рецепт просто прелесть с:
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
8
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0