ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие куриные грудки

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
52
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе куриной грудки
8 штук
Куриное яйцо
1 штука
Сливки
2 столовые ложки
Молоко
2 столовые ложки
Кукурузные хлопья
½ стакана
Соль
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
1 чайная ложка
Сельдерей
1 стебель
Молотый черный перец
щепотка
Тертый сыр пармезан
60 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить яйцо и сливки вместе.
2В другой миске смешайте все сухие ингредиенты.
3Обмакните курицу в яйцо, а затем обваляйте в панировке.
4Выпекайте при температуре 200 градусов в течение 35–45 минут, переворачивая курицу каждые 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0