ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящие куриные ножки

Хрустящие куриные ножки

АВТОР: Анна Харченко
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
2810
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
35
39
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
60 мл
Панировочные сухари
75 г
Кетчуп
1 столовая ложка
Куриные ножки
5 штук
Специи для птицы
30 г
Измельченный жареный арахис
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу.
2Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
3В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями.
4Окуните ножку в яичную смесь.
5Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью.
6Поджарьте на раскаленной сковороде около 30 минут при 190 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
0
Аня, спасибо за рецепт, получилось вкусно и почти так же красиво.
5
Если Ваша кухня не «от тефаль», то скорее Вы получите черно-коричневую ножку, которая будет сырая внутри, чем то, что показано на картинке (маркетинговый ход!))будь оне проклят ! ))). Рада за тех у кого вышло, но у меня одно разочарование! Долго, не аппетитно выглядит, вкус все тот же, но с утонченным привкусом горелого арахиса
0
Я немного обжарила на сковороде, а потом в духовку:) оченьвкусно и румяно
Похожие рецепты
Роллы с красной рыбой
Автор: Валентина
2 порции
10 минут
0
0
0
Говяжья рулька с цедрой апельсина
Автор: Алиса
4 порции
2 часа 30 минут
0
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.