
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
597
22
53
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженная брюссельская капуста
400 гСало
80 гКипяток
2½ стаканаСливки 10%-ные
40 млТворожный сыр
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСмесь молотых перцев
по вкусуПаприка
по вкусуМолотый перец чили
по вкусуМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Брюссельскую капусту залить кипятком. Через 1–2 минуты слить воду.

2Сало нарезать небольшими ломтиками.

3Обжарить сало на сухой раскаленной сковороде до румяности.

4Получившиеся шкварки отложить.

5Капусту разрезать на две части.

6Выложить в образовавшееся от сала масло капусту и приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.

7Добавить перец чили и паприку.

8Через 4–5 минут перемешать. Убавить огонь до среднего.

9Влить сливки. Посолить и перемешать.

10Через 2 минуты добавить творожный сыр. Обжаривать еще около 5 минут.

11Затем снять с огня и объединить со шкварками.

12При подаче присыпать сыром.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты