
Каччиаторе (Cacciatore)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
32
3
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуЧеснок
6 зубчиковОрегано
по вкусуКуриная грудка
500 гПомидоры в собственном соку
1 банкаЛистья базилика
1 пучокЛук
2 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарежьте грудки кубиками и выложите на противень, политый небольшим количеством оливкового масла. Поставьте противень в духовку. Нарежьте лук (как вам больше нравится), измельчите чеснок.
2Готовьте грудки примерно полчаса, потом добавьте лук и чеснок. Готовьте еще 15 минут. Затем добавьте кусочки томатов, орегано и базилик.
3Полейте грудки соусом от томатов и верните противень в духовку.
4Готовьте грудки еще 30 минут. За 10 минут до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Подавайте с гарниром из овощей, либо крупами (я обычно подаю с киноа). Очень вкусное блюдо, особенно, если хочется удивить, а времени на готовку не достаточно.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты