ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в духовке с овощами и травами

Камбала в духовке с овощами и травами

АВТОР: xShultcx
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
61
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
722
81
40
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Камбала
800 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
100 г
Укроп
по вкусу
Лимон
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Майонез
3 столовые ложки
Специи
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Готовится рыба в фольге. Перед запеканием следует промыть и просушить
2Солим, перчим, добавляем сок из лимона
3Смешиваем майонез с лимонной цедрой потертой на мелкой терке и порубленной зеленью
4На 1 лист фольги выкладывается 1 рыба и смазывается соусом
5Сверху соуса выкладывается порезанный кубиками болгарский перец
6Сверху перца кладется помидор порезанный кружками
7Поверх всего натирается сыр на крупной терке
8Выкладываются дольки лимона
9Каждая рыба заворачивается в фольгу
10Запекается в разогретой духовке (примерно 180-190) в течении 25-35 мин (в зависимости от размера рыбы)
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0