
Караси в сметане
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
172

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
110
51
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сметана
250 гКудрявая петрушка
½ пучкаКарась
6 штукУкроп
½ пучкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
100 гЗеленый лук
1 пучокРепчатый лук
2 головкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Карасей почистить от чешуи. Поперек тушек сделать надрезы через 0,3 см. Посолить и поперчить.
2Зелень мелко нарубить и смешать со сметаной.
3Карасей щедро смазать получившейся смесью.
4Выложить карасей на противень, смазанный сливочным маслом.
5Репчатый лук порезать кольцами толщиной 0,5 см и выложить на противень к карасям.
6Запекать в духовке 30 минут, после чего полить карасей образовавшимся на противне соком и поставить в духовку еще на 25–30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
4
Немного доработали ваш рецептик, для приготовления на костре. Так сказать: - Поймал, приготовь. ☺ После того как рыбка посолена/припралена, рекомендую её немного поджарить в сливочном масле с двух сторон. А потом уже залить сметаной с зеленью и положить репчатый лук. После всё тушить, минут 30 на слабых углях. Или, если угли сильные, переодически снимать сковороду с огня. Рекомендую готовить в чугунной сковороде.
Читайте также:
Похожие рецепты