ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Караси в томатном соусе

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
49
18
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карась
1 кг
Помидоры
1½ кг
Петрушка
20 г
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Петрушку произвольно порубить.
4Карасей очистить от чешуи, выпотрошить и промыть.
5Спелые помидоры прокрутить через мясорубку.
6Смешать муку с солью и перцем.
7Обвалять рыбу в муке и стряхнуть лишнюю.
8В сковороде с толстым дном разогреть масло и обжарить карасей с одной стороны до золотистой корочки.
9Перевернуть карасей, добавить лук и петрушку, продолжить жарить, пока караси не зарумянятся.
10Залить рыбу томатным пюре, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 5–7 минут.
11Подавать карасей прямо в сковороде, в соус макать хлеб, а карасей есть с осторожностью — там много косточек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0