
Карп, фаршированный целиком
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
38
43
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Карп
1 штукаМорковь
2 штукиКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
5 столовых ложекБелый хлеб
4 кускаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук и морковь (1 шт.) очистить, морковь натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать.
2Овощи обжарить на 2 столовых ложках растительного масла, остудить.
3Карпа очистить от чешуи, сделать два разреза по спине, вдоль хребта, удалить его. Затем удалить реберные кости и срезать мякоть. Остатки мякоти снять столовой ложкой.
4Хлеб без корочек замочить в воде и отжать.
5Мякоть рыбы, хлеб, обжаренные овощи пропустить через мясорубку.
6Получившийся фарш хорошо взбить с добавлением 1 яйца, 2 столовых ложек растительного масла, соли и перца.
7Тушку карпа наполнить фаршем, уложить в латку с овощной подушкой — кружками моркови и лука. Подлить немного воды, рыбу полить 1 столовой ложкой растительного масла.
8Томить в духовке, время от времени поливая жидкостью, при температуре 160 градусов не менее 45 минут.
9Подать горячим или холодным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты