ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп китайский кисло-сладкий

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
877
16
60
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе карпа
350 г
Чеснок
3 зубчика
Рисовое сладкое вино
1 чайная ложка
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Свиной жир
200 г
Рыбный бульон
100 мл
Кукурузный крахмал
5 столовых ложек
Сахар
200 г
Томатная паста
5 столовых ложек
Уксус
15 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Филе карпа (черного или зеркального) положить на разделочную доску кожей вниз и нанести диагональные надрезы, не повредив кожу (должно получиться 10 кусочков).
2На каждый кусочек нанести сетку надрезов и полить смесью вина, соли и крахмала (3 столовые ложки), затем удалить с кусочков лишний крахмал.
3Смешать в миске уксус, сахар, томатную пасту, бульон и раствор оставшегося крахмала.
4Поставить сковороду на сильный огонь, растопить свиной жир, разогреть почти до кипения и положить в него рыбу кожей вниз. Жарить во фритюре до коричневого цвета, а затем выложить на блюдо.
5Слить со сковороды почти весь жир и поставить на огонь и в оставшемся жире (25 мл) обжарить мелко нарубленный чеснок. Затем добавить смесь приправ и кунжутное масло. Вылить образовавшийся соус на рыбу и подавать на стол.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шпинатный соус
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Песто из руколы
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Молочный кисель
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: Алиса
1 порция
30 минут
0
1
0