ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп с квашеной капустой

Карп с квашеной капустой

АВТОР: Andrey Lomov
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
29
22
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штука
Розмарин
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Квашеная капуста
1 кг
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чистим рыбу от чешуи
3Потрошим рыбу со спины. Так больше начинки поместится.
4Капусту тушим на маленьком огне минут 10
5Наполняем капустой рыбку
6Ставим рыбу на 40 минут в духовку при Т 180С
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0