ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Карп зеркальный, запеченный с картофелем и помидорами

АВТОР: Светлана Сурина
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
14
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
щепотка
Картофель
5 штук
Помидоры
5 штук
Орегано
по вкусу
Сметана 20%-ная
200 г
Зеркальный карп
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Карпа очистить, помыть, порезать на порционные кусочки.
2Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать орегано.
3На смазанный маслом противень выложить нарезанную кружочками картошку. Ее тоже следует посолить, можно также поперчить и посыпать орегано — это не помешает.
4Поверх картофеля размещаем рыбу. Сверху выкладываем нарезанный тонкими колечками лук.
5На лук выкладываем более толстые кружочки помидоров. Солим.
6Смазываем всю конструкцию сметаной и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Свиные ребра на мангале
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0