ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

АВТОР: Нино Ли
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
11
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
0,4 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Картофель
4 штуки
Молотый красный перец
0,2 чайных ложек
Сметана
2 столовые ложки
Крабовые палочки
7 штук
Твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.
2Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.
3Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0