ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель, фаршированный крабовыми палочками

АВТОР: Нино Ли
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
11
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Крабовые палочки
7 штук
Сметана
2 столовые ложки
Соль
0,4 чайных ложек
Молотый красный перец
0,2 чайных ложек
Чеснок
1 зубчик
Твердый сыр
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В подсоленной воде отварить предварительно тщательно отмытый картофель. Дать остыть и очистить от кожуры. Удалить из картофелин середину.
2Для начинки крабовые палочки мелко порезать, добавить сметану, соль, молотый перец и чеснок. Все перемешать и полученную начинку распределить по картофелинам.
3Посыпать картофель тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0