ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофель с цветной капустой

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
558
15
33
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штук
Цветная капуста
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Помидоры
5 штук
Смесь семи специй
4 чайные ложки
Сушеный перец чили
1 штука
Молотый красный перец
2 чайные ложки
Растительное масло
6 столовых ложек
Молотый имбирь
щепотка
Замороженный зеленый горошек
200 г
Сметана
125 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цветную капусту разделить на соцветия. Картофель очистить и разрезать на четвертушки. Лук порубить. Помидоры разрезать на 4 части.
2Измельчить перец чили и слегка обжарить в растительном масле вместе с 3 чайными ложками индийских пряностей и луком.
3Картофель и соцветия капусты положить в обжаренные пряности. Тушить все вместе около 6 минут. Приправить имбирем и красным перцем.
4Добавить помидоры, горошек и сметану. Влить 250 мл воды, посолить. Варить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Готовое блюдо посыпать пряностями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Решти с ростбифом и икрой тобико
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
1
0