ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Копченая утиная грудка со свекольным муссом

АВТОР: Ника Ганич
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
39
42
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
100 г
Утиная грудка
1 штука
Репчатый лук
20 г
Помидоры черри
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Спаржа
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Вустерширский соус
по вкусу
Красное вино
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подкоптить утиную грудку в коптильне около 10 минут. Обжарить грудку на сковороде, посолить и поперчить, добавить черри и немного обжарить.
2Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
3Для свекольного мусса обжарить лук и чеснок на масле, добавить вареную свеклу и немного воды, бальзамический уксус, вино, вустерский соус по вкусу, посолить и поперчить. Потушить до мягкости всех овощей и затем измельчить блендером до пюреобразного состояния.
4На тарелку положить мусс из свеклы, а поверх — утиную грудку и черри. По желанию можно подавать с любыми овощами гриль.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
8 порций
20 минут
0
0
0
Цыпленок по-гавайски
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Курица по-ямайски
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Щавелевый суп с яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0