ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Коричневый рис с копченой форелью

Коричневый рис с копченой форелью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
29
14
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Копченая форель
200 г
Коричневый рис басмати
175 г
Куриное яйцо
2 штуки
Лук
1 головка
Петрушка
1 пучок
Зеленый лук
3 стебля
Натуральный обезжиренный йогурт
2 столовые ложки
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Карри
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую, а затем остудить, почистить и порубить.
2Рис отварить, как указано на упаковке.
3Луковицу почистить и тонко нарезать. Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
4Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного оливкового масла и обжаривать лук в течение 8–10 минут на среднем огне до прозрачности.
5Добавить карри и 1 столовую ложку воды. Перемешать и прогревать еще 3 минуты.
6Всыпать в сковороду готовый рис, перемешать и обжаривать 2 минуты.
7Форель горячего копчения порезать на небольшие куски и отправить к рису, добавить петрушку, зеленый лук и йогурт. Аккуратно перемешать, чтобы рыба не развалилась, и еще некоторое время держать на огне.
8Снять с плиты, заправить по вкусу лимонным соком и черным перцем, затем добавить порубленные яйца.
Совет к рецепту
Можно использовать любую красную рыбу горячего копчения.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
1
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0