
Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
4110

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
250
34
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
600 гБелый хлеб
4 кускаМолоко
100 млРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаРубленая петрушка
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник.
2В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы.
3Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
3
В таком варианте суховаты.. Не плохо делать без муки, немного майонеза, лук не обжаривать, чеснок можно гранулированный, немного посыпать, добавить разной зелени, а не только петрушку, немного смеси перцев, чуть больше белого и немного оригано..
Такой вариант подходит не только для индейки.
3
какой забавный комментарий.. как будто от гранул чеснока и смеси перцев фарш станет сочнее. лук, кстати, сырой многие в фаршах не любят, а обваливание в муке/тёртых сухарях как раз создаёт при обжарке корочку, чтобы сок сохранился внутри котлеты, и изделие не теряло сочности.
1
Отличные получились котлеты, только я в конце немного жарила подкрышкой (последние минуты 2-3).
Читайте также:
Похожие рецепты