Котлеты из свинины и рыбы
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
25
4
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
150 гФиле рыбы
300 гБелый хлеб
80 гМолоко
4 столовые ложкиПанировочные сухари
4 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаРастительное масло
по вкусуПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 штукаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить в разогретом масле.
2Свинину, филе рыбы обмыть, обсушить и вместе с обжаренным луком пропустить через мясорубку.
3Добавить хлеб, размоченный в молоке или сливках, посолить, поперчить по вкусу, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку.
4В готовую котлетную массу добавить измельченные чеснок и зелень петрушки.
5Все тщательно перемешать, сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях, обжарить с обеих сторон в сковороде с разогретым маслом, после чего поставить на 10 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














