
Сочные котлеты из фарша из телятины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
22
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
90 гМолотый черный перец
по вкусуМайонез
1½ столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаВустерширский соус
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуТоматный соус
по вкусуМаринованный перец чили
50 гТелячий фарш
500 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Лук нарезать мелкими кубиками.

2Перец чили нарезать небольшими кубиками.

3Фарш выложить на блюдо.

4Посолить.

5Поперчить.

6Добавить майонез.

7Нарезанные овощи добавить к фаршу.

8Тщательно перемешать.

9Выложить массу в разогретое на сковороде оливковое масло, сформировав будущие котлеты.

10Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть. Убавить огонь и обжаривать еще около 7 минут.

11На блюде смешать томатный и вустерширский соус. Выложить котлеты и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты