ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Котлеты с хреном

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
664
56
35
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
1 кг
Репчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
1 штука
Тертый хрен
200 г
Столовая горчица
2½ столовые ложки
Хлебные крошки
1 стакан
Мясной бульон
1½ стакана
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить и дважды пропустить через мясорубку.
2Добавить очищенный, вымытый и мелко на­резанный лук и яйцо, размоченные в воде крошки белого хлеба (0,5 стакана), посолить, поперчить по вкусу.
3Влить немного холодной кипяченой воды, все хорошо взбить и сформовать из получившегося фарша небольшие котлеты.
4Смазать котлеты смесью мелко натертого хрена с гор­чицей, хорошо обвалять в оставшихся хлебных крошках и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом масле.
5После этого влить в сковороду с котлетами бульон и тушить до готовности.
6Подавать с отварным картофелем и малосольными огурцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты