ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки с цельной пшеницей

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
358
31
14
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зеленые бобы
450 г
Консервированная кукуруза
300 г
Очищенные креветки
450 г
Листья базилика
½ стакана
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В большой кастрюле с крышкой довести до кипения бобы или фасоль, воду перед этим хорошо посолить.
2Добавить кукурузу и креветки, все хорошо перемешать.
3Накрыть кастрюлю крышкой и дать покипеть 4-5 минут.
4Креветки должны стать мягкими.
5Отдельно сварить пшено и соединить его с кукурузой, креветками и бобами.
6Заправить солью, дать постоять 5 минут.
7Добавить базилик, уксус и масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0