ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица гриль замаринованная в травах

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 30 минут
4 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
20
24
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимонный сок
½ стакана
Оливковое масло
½ стакана
Прованские травы
2 столовые ложки
Чеснок
60 г
Куриные бедра
6 штук
Инструкция приготовления
4 часа 30 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в пластиковом пакете. Можете использовать курицу целиком или разделить на части.
2Добавьте курицу и оставьте мариноваться минимум на 4 часа или на ночь, переворачивая каждые 4 часа.
3Разогрейте гриль. Выложите курицу на более прохладную часть гриля и готовьте до готовности. Время варируется от 20-35 минут, в зависимости от гриля, который вы используете.
4Подавайте с рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0