ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с апельсинами и оливками

Курица с апельсинами и оливками

АВТОР: Маргарита Сенина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
63
16
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
4 штуки
Оливки без косточек
2 банки
Апельсины
3 штуки
Апельсиновый сок
1 л
Смесь молотых перцев
по вкусу
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные грудки нарезать средними кубиками и поперчить;
2Выложить мясо на сковородку и обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки;
3Оливки нарезать пополам вдоль (или можете оставить целыми, кто как любит), апельсины - на половины долек;
4Выложить все ингредиенты (оливки выливать строго с соком!) на сковородку к мясу одновременно;
5Залить апельсиновым соком доверху;
6Тушить на среднем, а затем большом огне, пока сок не выкипит (оставить совсем немного, чтобы не пересушить).
7Вуаля! Прекрасное мясо готово. Вкусно с такими гарнирами, как пюре и паста.
Совет к рецепту
В зависимости от того, любите ли вы сладкое мясо или нет, выбирайте сок. Для любителей послаще - берите соки с большим содержанием сахара или к более натуральному соку самостоятельно добавьте сахар.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0