Курица с грибами и беконом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
614
40
46
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикБекон
80 гШампиньоны
200 гКурица
700 гПлавленый сыр
75 гВешенки
100 гЗеленый лук с луковицей
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куски курицы обжарьте в сливочном масле по 5 минут с каждой стороны. Посолите, поперчите и выложите в смазанную маслом форму.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Грибы нужно нарезать ломтиками, зеленый лук – колечками, чеснок измельчить. Лук и чеснок перемешать с плавленым сыром и намазать на курицу. Разложить грибы.
4Бекон нарезать полосками и посыпать запеканку.
5Запекать 40 минут.
6Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты