ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица с картофелем в горшочке

Курица с картофелем в горшочке

АВТОР: Yuliya Evtushenko
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
918
67
51
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Картофель
4 штуки
Морковь
1 штука
Соевый соус
50 мл
Зелень
1 пучок
Куриные окорочка
2 штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Обжарить курицу в соевом соусе.
2Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
3Обжарить лук, морковь до золотистого цвета.
4Картофель почистить и порезать кубиками, чеснок мелко порезать, сыр натереть на крупной терке.
5На дно горшочка выложить обжаренную на соевом соусе курицу, затем картофель, посолить, поперчить, затем выложить обжаренные лук и морковь, сверху чеснок и еще чуть чуть посолить.
6Все это залить соусом, который у вас должен остаться после обжарки курицы (или просто водой), отправить в духовку примерно на час при температуре 115-120 градусов, в зависимости от мощности вашей духовки.
7Минут за 5 до готовности выложить сыр.
8Перед подачей украсить зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.