ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Курица с мятой и гарам-масалой

АВТОР: Марина Дорош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
42
5
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2½ штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Йогурт
1 стакан
Свежая мята
35 г
Чеснок
3 головки
Имбирь
1 столовая ложка
Гарам-масала
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Куриные грудки порежьте небольшими кусочками, полейте лимонным соком, посолите.
2Остальные элементы перемешайте.
3Залейте полученным маринадом куриное мясо. Маринуйте в холодильнике около суток.
4Выпекайте в духовке при температуре 200*С в течение 35 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
1
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0